La Bergerie des Tarasconnaises vous propose ses produits fermiers à la vente

  • Demi agneau fermier
    Entre 8 et 11 kg – Découpé – Sous vide
    17 €/kg
  • Agneau entier fermier
    Entre 16 et 22 kg – Découpé – Sous vide
    17 €/kg
  • Veau sous la mère fermier
    8 mois – Colis de 7 kg (blanquette, steaks, rôtis, belle côte…)
    19,50 €/kg
  • Steaks hachés
    Colis de 5 pochettes (sous vide) d’environ 1 kg
    15,50 €/kg

Et aussi,
agneaux à la pièce
pour l’Aïd

Viande fermière de bêtes nourries à l’aliment et au foin « maison »

Pour les barbecues et apéros de cet été, retrouvez dès le mois de mai :

  • Merguez 100% brebis
    16 € la poche de 1 kg sous-vide
  • Saucisses 100% agneau
    21 € la poche de 1 kg sous-vide
  • Terrines de brebis
    30% brebis de la bergerie, 70% porc français
    7 € le pot 190 g
    • Au piment d’Espelette
    • Aux cèpes
    • Aux olives noires
    • Rillettes
  • Terrines au foie d’agneau
    7 € le pot 190 g
  • Rougaille saucisse (plat cuisiné)
    30% brebis de la bergerie, 70% porc français
    14 € le pot de 790 g

Volaille fermière

  • Poulets
    Tués, plumés, vidés à l’abattoir de Nîmes
    11 €/kg (poulet entre 2 kg et 2.5 kg)
  • Pintades
    Tuées, plumées, vidées à l’abattoir de Nîmes
    12 €/kg (entre 1,5 kg et 2 kg)
  • Œufs frais fermiers
    2,50 € les 6

Achat sur place

Horaires variables, assurez-vous de ma présence en me contactant avant de passer à la bergerie
06 82 65 25 13

Chemin des Tuillières
34400, Saint-Just

Livraison possible : Pays de Lunel, Pays de l’Or