La Bergerie des Tarasconnaises vous propose ses produits fermiers à la vente
- Demi agneau fermier
Entre 8 et 11 kg – Découpé – Sous vide
17 €/kg - Agneau entier fermier
Entre 16 et 22 kg – Découpé – Sous vide
17 €/kg - Veau sous la mère fermier
8 mois – Colis de 7 kg (blanquette, steaks, rôtis, belle côte…)
19,50 €/kg - Steaks hachés
Colis de 5 pochettes (sous vide) d’environ 1 kg
15,50 €/kg
Et aussi,
agneaux à la pièce
pour l’Aïd
Viande fermière de bêtes nourries à l’aliment et au foin « maison »
Pour les barbecues et apéros de cet été, retrouvez dès le mois de mai :
- Merguez 100% brebis
16 € la poche de 1 kg sous-vide - Saucisses 100% agneau
21 € la poche de 1 kg sous-vide - Terrines de brebis
30% brebis de la bergerie, 70% porc français
7 € le pot 190 g- Au piment d’Espelette
- Aux cèpes
- Aux olives noires
- Rillettes
- Terrines au foie d’agneau
7 € le pot 190 g - Rougaille saucisse (plat cuisiné)
30% brebis de la bergerie, 70% porc français
14 € le pot de 790 g
Volaille fermière
- Poulets
Tués, plumés, vidés à l’abattoir de Nîmes
11 €/kg (poulet entre 2 kg et 2.5 kg) - Pintades
Tuées, plumées, vidées à l’abattoir de Nîmes
12 €/kg (entre 1,5 kg et 2 kg) - Œufs frais fermiers
2,50 € les 6
Achat sur place
Horaires variables, assurez-vous de ma présence en me contactant avant de passer à la bergerie
06 82 65 25 13
–
Chemin des Tuillières
34400, Saint-Just
Livraison possible : Pays de Lunel, Pays de l’Or